Радуйте себя и своих близких! До конца месяца скидка по промокоду AROMAGIFT

Аромат для дома Salvia

IDEA TOSCANA
2075,00
р.
Аромат шалфея  в диффузоре Salvia создает ощущение свежести и чистоты в помещениях благодаря присутствию целебного шалфея, мяты и розмарина.
В основе его композиции лежит сладость лилии, жасмина и нарцисса, которые вместе идеально уравновешивают бальзамическое ощущение, создаваемое лекарственными травами.
Так родился успокаивающий парфюм, который пахнет балансом и благополучием, который вселяет уверенность, который стимулирует вдохновение и напоминает о свободе.


Ароматизаторы воздуха Idea Toscana с натуральными эфирными маслами, дозированные в соответствии с самыми изысканными техниками ароматерапии, пробуждают ароматы тосканских земель. Их аромат делает их посланниками тосканской природы в вашем доме. Идеально подходят для создания правильной обонятельной дорожки в каждой комнате.
Из элегантного стеклянного флакона нежный парфюм обволакивает окружающую среду, постепенно и совершенно естественным образом испаряясь через деревянные палочки. Комнатные духи Idea Toscana - идеальный выбор для тех, кто ищет постоянную и натуральную систему ароматизации, способную придать вашему дому, офису или магазину уникальный индивидуальный оттенок

Ароматы лучше располагать в центре помещения , чтобы аромат распространялся равномерно. Обычно рекомендуется ставить диффузор на пересечении воздушных потоков. Диффузор не рекомендуются ставить на прямой солнечный свет или ставить рядом с источниками тепла, так как ускоряется испарение аромата.

Для помещений площадью 10-15 м2 рекомендуется формат 200 мл, для помещений площадью более 20 м2 рекомендуется формат 500 мл.

Срок ароматизации зависит от характеристик помещения, температуры, влажности и места размещения диффузора.
Но в среднем объема100 мл хватит примерно на 1-1.5 месяца; объема 250 мл. — 2-3 месяца, а емкости 500 мл. — обычно 3-5 месяцев.

Аромат поставляется с декоративным цветком. Если аромат закончился, вы можете приобрести рефилл. Это более выгодно, так как при изначальной покупке цена стеклянной емкости составляет почти половину стоимости диффузора, поэтому покупка рефилла позволяет экономить.

Аромат: цветочный

Аромат: фруктовый

Аромат: пряный

Страна производства: Италия

Ноты
Описание

Ноты

ВЕРХНИЕ НОТЫ: Франжипани, Иланг-иланг, Белые цветы.

НОТЫ СЕРДЦА: Мох, Амбра, Солнечные ноты.

БАЗОВЫЕ НОТЫ: Кашмеран, Ваниль, Кедр.

Описание

Аромат начинается со сладких и легких нот франжипани, иланг-иланга и белых

цветов, переплетаются с нотами мускуса и амбры. Сладкий аромат, который

приносит умиротворение.

Изысканные тканевые цветочные диффузоры из коллекции Giardino впитывают аромат и рассеивают его. Пропитавшись ароматом, они приобретают насыщенный цвет и меняют свой внешний вид точно так же, как настоящие цветы.