Радуйте себя и своих близких! До конца месяца скидка по промокоду AROMAGIFT

Аромат для дома c декоративным цветком Rose in fiore

MAMI MILANO
5000,00
р.

Аромат начинается со сладких и легких нот франжипани, иланг-иланга и белых

цветов, переплетаются с нотами мускуса и амбры. Сладкий аромат "Роза в цвету"

приносит умиротворение.

Изысканные тканевые цветочные диффузоры из коллекции Giardino впитывают аромат и рассеивают его. Пропитавшись ароматом, они приобретают насыщенный цвет и меняют свой внешний вид точно так же, как настоящие цветы.


Элегантные флаконы-диффузоры, каждый из которых продается со специальным цветком, доступны в 3 форматах: 500 мл, 200 мл и 100 мл.


Ароматы лучше располагать в центре помещения , чтобы аромат распространялся равномерно. Обычно рекомендуется ставить диффузор на пересечении воздушных потоков. Диффузор не рекомендуются ставить на прямой солнечный свет или ставить рядом с источниками тепла, так как ускоряется испарение аромата.

Для помещений площадью 10-15 м2 рекомендуется формат 200 мл, для помещений площадью более 20 м2 рекомендуется формат 500 мл.

Срок ароматизации зависит от характеристик помещения, температуры, влажности и места размещения диффузора.
Но в среднем объема100 мл хватит примерно на 1-1.5 месяца; объема 250 мл. — 2-3 месяца, а емкости 500 мл. — обычно 3-5 месяцев.

Аромат поставляется с декоративным цветком. Если аромат закончился, вы можете приобрести рефилл. Это более выгодно, так как при изначальной покупке цена стеклянной емкости составляет почти половину стоимости диффузора, поэтому покупка рефилла позволяет экономить.

Аромат: цветочный

Аромат: нежный

Аромат: амбровый

Страна производства: Италия

Предмет: диффузор

Предмет: рефилл